가야한우갈비살에서 신선한 한우와 갈비살을 맛보며 특별한 식사를 즐기세요. 최고의 품질과 서비스가 여러분을 기다립니다.

Close-up of a raw ribeye steak held by a gloved hand on a wooden surface.
Close-up of a raw ribeye steak held by a gloved hand on a wooden surface.
Close-up of a raw ribeye steak held by a gloved hand on a wooden surface.

Our Mission

우리는 최고의 한우를 제공합니다

가야한우갈비살은 신선하고 질 좋은 한우와 갈비살을 제공하여 고객에게 최고의 식사 경험을 선사하는 것을 사명으로 합니다.

2010년 설립

가야한우갈비살은 2010년에 설립되어, 서울의 소고기 전문 식당으로 첫 발을 내딛었습니다. 이후 많은 고객들에게 사랑받는 맛집으로 자리 잡았습니다.

첫 번째 메뉴 출시

2012년, 가야한우갈비살은 대표 메뉴인 한우 갈비살을 출시하여 고객들에게 큰 호응을 얻었습니다. 이 메뉴는 이후 자랑스러운 인기 메뉴가 되었습니다.

서비스 개선

2015년에는 고객 만족도를 높이기 위한 서비스 개선 프로젝트를 시행하였으며, 이로 인해 고객들의 긍정적인 피드백이 이어졌습니다.

전문가 팀 소개

우리의 요리 전문가들

Team Skip 01

Mike Rowen

창립자

Team Skip 02

Jack roland

공동 창립자

Team Skip 03

Scofield ben

Head Chef

Team Skip 04

Mary jane

Sous Chef

Team Skip 05

Ken liu

바텐더

Team Skip 06

Sarah hills

Pastry Chef

맛있는 경험을

오늘 저녁은 가야한우갈비살에서!

소중한 순간을 위해 우리는 최선을 다합니다.

OR

전화하기 202-555-0188

위로 스크롤