


2010년 설립
가야한우갈비살은 2010년에 설립되어, 서울의 소고기 전문 식당으로 첫 발을 내딛었습니다. 이후 많은 고객들에게 사랑받는 맛집으로 자리 잡았습니다.
첫 번째 메뉴 출시
2012년, 가야한우갈비살은 대표 메뉴인 한우 갈비살을 출시하여 고객들에게 큰 호응을 얻었습니다. 이 메뉴는 이후 자랑스러운 인기 메뉴가 되었습니다.
서비스 개선
2015년에는 고객 만족도를 높이기 위한 서비스 개선 프로젝트를 시행하였으며, 이로 인해 고객들의 긍정적인 피드백이 이어졌습니다.
전문가 팀 소개
우리의 요리 전문가들

Mike Rowen
창립자

Jack roland
공동 창립자

Scofield ben
Head Chef

Mary jane
Sous Chef

Ken liu
바텐더

Sarah hills
Pastry Chef
OR
